8 (965) 396-45-41
8 (495) 225-62-45
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 21:00
сб 9:00 - 21:00
вс 9:00 - 21:00

Новинки 2014!

17.03.2014

Новинки 2014!

Уважаемые покупатели. В данном обзоре наш магазин представляет Вашему вниманию те немногие новинки, выпущенные к летнему сезону 2014 года ведущими мировыми брендами.

Bridgestone Ecopia EP150

Bridgestone Ecopia EP150

Благодаря новейшим технологиям компании Bridgestone, шина Ecopia EP150 имеет пониженное сопротивление качению и при этом обладает отличными тормозными свойствами и повышенной износостойкостью. По результатам сравнительных испытаний, шины ECOPIA EP150 позволяют снизить расход топлива на 7,1% (Источник: японская автомобильно-транспортная технологическая ассоциация) по сравнению с обычными шинами.

Bridgestone Ecopia EP200

Bridgestone Ecopia EP200

Воплощение передовых технологий компании Bridgestone, сочетают рекордно низкий коэффициент сопротивления качению (среди шин компании Bridgestone), позволяющий экономить топливо до 12,3% (Источник: японская автомобильно-транспортная технологическая ассоциация) при улучшенных тормозных характеристиках на влажном покрытии и повышенной износостойкости.

Bridgestone Ecopia EP850

Bridgestone Ecopia EP850

Данная шина предназначена непосредственно для кроссоверов и внедорожников.

К особенностям относятся:
- жесткая конструкция плечевых зон увеличивает стойкость к неравномерному износу
- силика и спецполимеры в составе резины снижают нагрев шины и сопротивление качению, что экономит топливо
- асимметричный рисунок протектора и большое количество блоков в центральной части, расположенных под острым углом, повышают сцепление с дорогой, а также курсовую устойчивость.

Cordiant Sport 3

Cordiant Sport 3

Новинка 2014 года Cordiant Sport 3 специально создана для активных и энергичных водителей.

Благодаря усовершенствованной технологии WET-COR достигнуты высокие показатели сопротивления аквапланированию.

Технология DRY-COR исключает проскальзывание шины и не дает деформироваться шине в повороте, сохраняя стабильность пятна контакта и сцепления шины с дорогой, предотвращая сносы и заносы.

WET-COR - экстренная защита при въезде в лужу. Улучшенная дренажная система с полированными канавками обеспечивает эффективный отвод возы из пятна контакта шины с дорогой. Дугообразные канавки препятствуют появлению аквапланирования.

DRY-COR - маневренность на любом покрытии Укрепленные центральные ребра позволяют сократить время реакции при рулении на любом покрытии. Массивные шашки протектора повышают управляемость на поворотах.

Амортизация неровностей Новая смесь протектора SPORT-MIX повышает амортизацию на неровностях и дефектах дорожного покрытия.

Исключительная реакция Новая конструкция SPEED-COR позволила повысить точность и чувствительность рулевого управления за счет лучшего распределения давления в пятне контакта.

Dunlop SP Sport LM704

Dunlop SP Sport LM704

Летняя шина для современных автомобилей.
Для стабильного поведения и курсовой устойчивости применено жесткое центральное ребро, что также снижает сопротивление качению. Прекрасное сцепление с сухой дорогой обеспечивает большая площадь пятна контакта. На мокрой – применение силики в составе резины и четыре продольных канавки в протекторе. Для повышения комфорта при движении при проектировании применяются технологии моделирования шума, что помогает его снизить. Стоит отметить, что увеличенное пятно контакта позволило повысить износостойкость, а значит и увеличить срок эксплуатации шины SP Sport LM704.

Dunlop SP Touring T1

Dunlop SP Touring T1

Летняя шина для легковых автомобилей среднего и малого класса.
Инженерам Dunlop удалось совместить в этой модели сочетание управляемости c высоким уровнем комфорта.
К особенностям можно отнести центральное продольное ребро и большой размер пятна контакта, которые повышают управляемость на любых скоростях. Новый полимер в составе резины увеличивает износостойкость. Для снижения аквапланирования в рисунке протектора применены 4 продольных канавки, эффективно отводящих воду, а пять различных секторов протектора снижают шум от шины.

Kumho Solus HS51

Kumho Solus HS51

Отличный баланс характеристик, создающим максимальный комфорт и безопасность
Повышенные тормозные характеристики
Оптимальная управляемость
Динамичный дизайн протектора
Превосходные характеристики на мокром и сухом покрытии
Равномерный износ протектора

Kumho Solus KH16

Kumho Solus KH16

Kumho Solus KH16 - модель серии Solus летняя мягкая шина для езды в городских условиях, для сухого и мокрого дорожного покрытия. Не подходит для гонщиков. Центральное ребро придает стабильности и оптимизирует управляемость автомобилем. Четыре прямых канавки в центральной зоне максимально отводят воду, препятствуя аквапланированию. Равномерно расположенные плечевые блоки улучшают сцепление в поворотах. Оптимизированное расстояние блоков протектора понижает уровень шума. Гарантированный пробег - 96 000 км. Индекс скорости H - 210 км/ч, V - 240 км/ч. Индекс износостойкости 440. Имеет маркировку "M+S" - снег и грязь.

Kumho Solus KH25

Kumho Solus KH25

Kumho Solus KH25 - модель серии Solus. Летняя высокотехнологичная шина, относящаяся к сегменту комфорт. Объединяет в себе высочайшие тормозные характеристики, четкость управления при любой погоде и низкий уровень шума, благодаря высокому профилю и специальному каркасу, гасящему вибрации от дорожного полотна. протектор с центральным кольцевым сегментом повышает курсовую устойчивость автомобиля на трассе и сокращает тормозной путь. Дополнительные ламели (прорези) придают жесткость плечевым блокам протектора для повышения сцепления на мокром и холодном асфальте. Обладает высокой износостойкостью. Благодаря совершенно новой технологии Kumho XRP, разработчики шин гарантируют, что после прокола водитель сможет продолжить движение без потери комфорта и контроля над автомобилем. При изготовлении шин использован специальный компонент - тканевый корд Лиоцель, повышающий стабильность автомобиля при движении. Кроме того в шинах присутствуют другие уникальные добавки, обуславливающие термостойкость и высокую работоспособность после прокола. Индекс скорости T - 190 км/ч, H - 210 км/ч, V - 240 км/ч.

Kumho GRUGEN PREMIUM KL33

Kumho GRUGEN PREMIUM KL33

Отличная летняя шина премиум-класса для внедорожников.
Неповторимое поведение на снегу и мокрой дороге, благодаря сбалансированным характеристикам.
Также неповторимый комфорт и сниженный уровень шума не оставят равнодушными требовательных водителей.

Kumho Sense KR26

Kumho Sense KR26

Kumho Sense KR26 – шины для летнего применения на легковых автомобилях.

Превосходное поведение данной шины на мокром и сухом дорожном покрытии, благодаря новому составу резины от Kumho. Рисунок протектора оптимизирован максимально снизить риск аквапланирования и уменьшить общий шум от резины.

Kumho Sense KR26 устанавливаются на таких машинах как Ford Fusion, Chevrolet Sonic, Toyota Corolla, Honda Civic, Scion xB, Mazda 3.

Michelin Latitude Sport 3

Michelin Latitude Sport 3

Шины Michelin Latitude Sport 3 созданы для полноприводных автомобилей категории SUV. Это третье поколение дорожных шин гаммы Latitude для мощных кроссоверов от компании Мишлен. Стоит отметить, что данная модель взята для первичной комплектации своих машин такими брендами мировой автомобильной индустрии как Porsche Macan, BMW X5, Volvo XC9.

Характеризуется превосходным поведением на мокрой дороге, благодаря новому составу резиновой смеси, улучшенной по сравнению с предшественницей Latitude Sport.

Низкое сопротивление качению в шинах Latitude Sport 3 достигается разными размерами ламелей, которые уменьшают деформацию блоков.

Pirelli P Zero Silver

Pirelli P Zero Silver

Pirelli P Zero Silver – это летние шины, созданные специально для эксклюзивных спорткаров и автомобилей премиум-класса. Обладают высочайшими эксплуатационными характеристиками. При производстве шин P Zero Silver используются материалы и процессы, которые прежде применялись только в производстве шин для гонок FORMULA1.

Особенности шины P Zero Silver:
- три жестких центральных ребра – повышают жесткость протектора, оптимизируют пятно контакта и, как следствие, улучшают тормозные и тяговые свойства на высокой скорости.
- три широкие продольные канавки – эффективно отводят воду из пятна контакта
- внешняя плечевая зона с широкими жесткими блоками – усиливают поперечную устойчивость и отзывчивость на повороты руля
- новый многофункциональный рисунок протектора – увеличивает долговечность характеристик и износостойкость.


Возврат к списку